TOP > 発酵遺産~三好基晴・河名秀郎 著~ 2016年8月24日(水) 掲載誌紹介 発酵遺産~三好基晴・河名秀郎 著~ ツイート いつもお世話になっている、三好先生・河名社長が書かれた「発酵遺産」を ご紹介します。 「かつおだしに合う蔵囲昆布」という項目で弊社が紹介されています。 ツイート 合わせて読みたい 2023年1月31日(火) トピックス 掲載誌紹介 旅行読売3月号「孤独のグルメ」の原作者:久住昌之さんとの対談が掲載されました。 2022年11月24日(木) トピックス プレスリリース 掲載誌紹介 APEC首脳会議に合わせて『日タイ観光セミナー』にて、和食の美しさを支える昆布と「うま味」について紹介しました。 2022年10月28日(金) トピックス 掲載誌紹介 【新聞掲載】敦賀若狭フェア(日刊県民福井10/28(金)朝刊) 2022年10月22日(土) トピックス プレスリリース 地域の情報・徒然草 掲載誌紹介 パリで北前船寄港地フォーラムにて登壇!掲載記事の紹介 <奥井海生堂>