TOP > 発酵遺産~三好基晴・河名秀郎 著~ 2016年8月24日(水) 掲載誌紹介 発酵遺産~三好基晴・河名秀郎 著~ ツイート いつもお世話になっている、三好先生・河名社長が書かれた「発酵遺産」を ご紹介します。 「かつおだしに合う蔵囲昆布」という項目で弊社が紹介されています。 ツイート 合わせて読みたい 2022年5月19日(木) トピックス 催事情報 掲載誌紹介 【記事掲載】グルメのための味百選@髙島屋高崎店 2022年5月17日(火) 掲載誌紹介 『傘松三月号』で【菊花昆布】と【蛇腹昆布】が紹介されました。 2022年4月19日(火) 掲載誌紹介 【掲載本紹介】おにぎりと味噌汁だけ – ほぼ10分で完成! 食べて健康になる朝食献立 – 2022年4月12日(火) 掲載誌紹介 Jinomono(ジノモノ)で蔵囲昆布が紹介されました。