TOP > Le Gout de Nabeno-Ismナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理 2020年7月2日(木) 掲載誌紹介 Le Gout de Nabeno-Ismナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理 ツイート いつも、お世話になっております「渡辺雄一郎シェフ」が素晴らしいフランス料理の専門書を完成されました。 渡辺シェフ32年の集大成とのことです。 光栄にも弊社の蔵囲利尻昆布で作られたジュレがいくつかの美しいお料理となって掲載されています。 7月7日、七夕の日に発行。 真っ先に弊社にお届けくださって、心より感謝申し上げます。 ますますのご活躍をご祈念しております。 ツイート 合わせて読みたい 2023年9月21日(木) トピックス 掲載誌紹介 【掲載誌紹介】「北陸ジェネレーション」に掲載されています 2023年7月21日(金) トピックス 掲載誌紹介 小倉ヒラクさんの「オッス!食国 美味しいにっぽん」でご紹介いただきました。 2023年5月31日(水) トピックス 掲載誌紹介 東京新聞・中日新聞サンデー版「ふるさと味みっけ」に掲載されました 2023年5月19日(金) トピックス 地域の情報・徒然草 掲載誌紹介 2023年(令和5年)5月19日(金曜日)福井新聞社会面(p25)にて ~「奥井海生堂 蔵囲昆布」とG7サミット~の件