TOP > Le Gout de Nabeno-Ismナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理 2020年7月2日(木) 掲載誌紹介 Le Gout de Nabeno-Ismナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理 ツイート いつも、お世話になっております「渡辺雄一郎シェフ」が素晴らしいフランス料理の専門書を完成されました。 渡辺シェフ32年の集大成とのことです。 光栄にも弊社の蔵囲利尻昆布で作られたジュレがいくつかの美しいお料理となって掲載されています。 7月7日、七夕の日に発行。 真っ先に弊社にお届けくださって、心より感謝申し上げます。 ますますのご活躍をご祈念しております。 ツイート 合わせて読みたい 2022年6月1日(水) トピックス プレスリリース 掲載誌紹介 日本ソムリエ協会 福井支部例会セミナー「昆布のテロワールと昆布出汁とワイン」に田崎会長と弊社社長が参加。 2022年5月19日(木) トピックス 催事情報 掲載誌紹介 【記事掲載】グルメのための味百選@髙島屋高崎店 2022年5月17日(火) 掲載誌紹介 『傘松三月号』で【菊花昆布】と【蛇腹昆布】が紹介されました。 2022年4月19日(火) 掲載誌紹介 【掲載本紹介】おにぎりと味噌汁だけ – ほぼ10分で完成! 食べて健康になる朝食献立 –