TOP > 農林水産省「和食」のガイドブックに掲載されました 2014年1月30日(木) 掲載誌紹介 農林水産省「和食」のガイドブックに掲載されました ツイート 農林水産省が「平成25年度日本の食を広げるプロジェクト」の一環として 「和食」ガイドブックが出来上がりました。 P23に「うま味。日本人が発見した、【おいしく食べる】最大の知恵」にて 弊社の昆布が紹介されています。 先日、「和食」が無形文化遺産登録されたこともあり、たいへん意義深いガイドブックとなっています。 ツイート 合わせて読みたい 2022年6月1日(水) トピックス プレスリリース 掲載誌紹介 日本ソムリエ協会 福井支部例会セミナー「昆布のテロワールと昆布出汁とワイン」に田崎会長と弊社社長が参加。 2022年5月19日(木) トピックス 催事情報 掲載誌紹介 【記事掲載】グルメのための味百選@髙島屋高崎店 2022年5月17日(火) 掲載誌紹介 『傘松三月号』で【菊花昆布】と【蛇腹昆布】が紹介されました。 2022年4月19日(火) 掲載誌紹介 【掲載本紹介】おにぎりと味噌汁だけ – ほぼ10分で完成! 食べて健康になる朝食献立 –