2014年5月22日(木)

プレスリリース

速報★グルマン世界料理本大賞2014☆Fish部門 世界グランプリ獲得★ 「昆布レシピ95」

グルマン世界料理本大賞2014☆

Fish部門 世界グランプリ獲得★ 「昆布レシピ95」

山脇りこ著 奥井海生堂監修 JTBパブリッシング 発行

 

又、福井県出身の
友田晶子さんも

SPIRITS部門 世界グランプリ獲得★ 世界に誇る「国酒」日本酒―季節の日本酒◆日々の日本酒◆拘りの日本酒

友田 晶子,ギャップ・ジャパン編集部 /著

 

おめでとうございます。(@^^)/~~~

喜びに沸く皆さんの様子が現地から送られてきました~。

rico2

rico4

弊社、社長、専務も会場にて!

gourmand2014

グルマン世界料理本大賞とは。。

http://cookbookfair.jp/?p=422

riko

昆布をかかげる光子専務☆

さすがです。

本当におめでとうございました。

 

 

是非、昆布のお料理に(^^♪

https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=1196

ご活用ください。

 

グルマン料理本大賞 Fish部門世界グランプリ : 昆布レシピ95

 

☆あの日の ↓↓ 夢がかないました。

https://www.konbu.jp/blog/press/1293