2016年3月4日(金)

つれづれ日記

白菜と鮭のレシピ♪

3月になり少し暖かくなってきたように思います。天気の良い日も多くなってきました。

ウキウキ\(~o~)/ 恋しい春の到来~。

 

新聞の記事で見かけた白菜と鮭のレシピ、塩鮭を煮ることで塩の味が白菜にしみ込んでとても美味しそうです。ご参考まで。

201602091450-3

土井先生と云えば、、、おかずのクッキング ↓↓  ファンなんです♡

http://www.tv-asahi.co.jp/okazu/doi.html

おかずのクッキング

 

 

****************************************************

御挨拶・お礼などに : 心ばかり 2,656円 (税込)

https://www.konbu.co.jp/shop/cart/detail.aspx?id=715

****************************************************

心ばかり

 

 

bn-carnabi_annai

日曜日に本社(金ヶ崎町)にお買い物に、お越しのお客様が増えてまいりました。日曜日は、本社、工場の営業はお休 みを頂いております。本店(店舗:神楽町)にて、お買い物をお願い致します。

※お車でお越しの場合には、奥井海生堂神楽本店:敦賀市神楽町1-4-10、または、電話番号0770-22-0385でご登録をお願い致します。