2018年2月9日(金)

つれづれ日記

おいしい!サバの味噌煮レシピ

基本の和食と云えば。。。

繊細な飾り包丁がさらに美味しさを引き立てている、サバの味噌煮レシピを紹介します♪

<danchu 1月号より抜粋>

ポイント★砂糖は好みのものを使ってよいが、中ざら糖ならコクのある味になります!

サバの捌き方まで載っています!とても分かりやすいですね♪

ぜひお試しくださ~い(^^♪

 

■昆布の手土産~鯖缶&ごまどうふ~

https://www.konbu.co.jp/products/detail/2137

 

■3月の昆布の贈り物

https://www.konbu.co.jp/products/list?category_id=11

 

></div><br /> <div class=

 

 

 

・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

↓↓ 「いいね」も是非、お願いします。

奥井海生堂Facebookページ

https://www.facebook.com/okuikaiseido/