2019年3月18日(月)

つれづれ日記

日本料理味覚伝承プロジェクト 祇園 土井さまにて<GW期間の特別企画>

日本料理味覚伝承プロジェクト 祇園土井さまにて<GW期間の特別企画>

http://www.doy.co.jp/

京料理のうま味を親子でゆっくり、じっくり味わえる、ありがたい企画

思い出にも、味覚にも、深く刻まれる、貴重な体験してみたいですね!

パートナー3月号P24より <小林泰彦のにっぽん散歩 祇園のMAP>

 

◆ご卒業、ご進学に、春のギフト:和の食卓E(桜の越前和紙箱入り)

https://www.konbu.co.jp/products/detail/2237

 

【NET限定】ザウルスギフト春(シャープペン入り)

https://www.konbu.co.jp/products/detail/2284

 

★小さなプレゼントに:吟のとびら&九頭龍純米セット

https://www.konbu.co.jp/products/detail/2280

◆ご卒業のお祝いに、小さな贈り物:佃煮詰合せ 2B

https://www.konbu.co.jp/products/detail/2264

 

◆【NET限定】CD箱詰合せ ~春(豆ハンカチ入)~♡

https://www.konbu.co.jp/products/detail/2174

◆両家顔合わせのご挨拶に!蔵囲利尻昆布

https://www.konbu.co.jp/products/list?category_id=44

利尻昆布

■↓↓ 「いいね」も是非、お願いします。

奥井海生堂Facebookページ

◆メルマガ(奥井海生堂だより)にて、特にお得な情報を特別にお送りしています。是非、ご登録ください。

ご登録はこちらより