月刊「石垣」2021年6月号にて奥井海生堂の特集記事が掲載されました。
【昆布レシピ】山形「だし」~【納豆昆布】を使って~
日本料理と食の未来 海外の学術誌「Nature」にて
「神楽本」に弊社神楽本店が掲載されています。
#電氣新聞2021年特別号 ~福井あのまちこの町~にて
【 #蔵囲利尻昆布】が極上のお取り寄せに!!
#はれ予報3月号 にて【ひとふり昆布】を掲載いただきました🌸あっ #いちほまれ も~(^^
西Navi~北陸~2021.1月号 北陸新幹線機内誌にて『豆らくがん』を掲載頂きました。
「今こそ昆布がおすすめ」#北海道ぎょれん 企画  是非、ご参考に~。
【9月】今月のお弁当「肉じゃがオムレツべんとう」
Le  Gout de Nabeno-Ismナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理
dancyu 2020年6月号 P64「本当においしいだしパック厳選9品」にて【海生堂のだしパック】をご紹介いただきました
「続・旬の菜時記 おいしい俳句 」 著者:向笠千恵子 <P125 昆布>
琉球フォーラム 第323号にて奥井社長の記事が掲載されました。