日本ソムリエ協会 福井支部例会セミナー「昆布のテロワールと昆布出汁とワイン」に田崎会長と弊社社長が参加。
【記事掲載】グルメのための味百選@髙島屋高崎店
『傘松三月号』で【菊花昆布】と【蛇腹昆布】が紹介されました。
【掲載本紹介】おにぎりと味噌汁だけ - ほぼ10分で完成! 食べて健康になる朝食献立 -
Jinomono(ジノモノ)で蔵囲昆布が紹介されました。
4/6(水)発売、anan(2022年4月13日号)で【吉祥昆布】が紹介されました。
日本経済新聞社の人気記事 NIKKEI The STYLE(2022-03-13)にて北前船航跡での今につなぐ文化が特集されました。
【The Monthly MITSUBISHI 3月号】にて【昆布のうま味セット】をご紹介いただきました。
「暮らしの図鑑 調味料の味わい」~楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120~にて【おぼろ昆布】をご紹介いただきました
11/17(水)福井新聞朝刊『シニアのチカラ』にて弊社社員が紹介されました。
フィガロジャポンNovember2021 p172「朝から美食遺産」にて、ご紹介いただきました。
ご紹介いただきました~「味の手帖」より~
「週刊文春」2021年9月9日号で奥井海生堂が紹介されました。
【本日の日曜コラムJUJU(授受)vol.1】味の手帖 発行者:株式会社味の手帖より食情報とステキな皆さんのエッセイ集★