【9月】今月のお弁当「肉じゃがオムレツべんとう」
Le  Gout de Nabeno-Ismナベノイズム 渡辺雄一郎のフランス料理
dancyu 2020年6月号 P64「本当においしいだしパック厳選9品」にて【海生堂のだしパック】をご紹介いただきました
「続・旬の菜時記 おいしい俳句 」 著者:向笠千恵子 <P125 昆布>
琉球フォーラム 第323号にて奥井社長の記事が掲載されました。
もっと美味しく!「だしみつ」の活用法★<文化出版局「松本忠子のおべんとうの秘訣」より抜粋>
琉球新報2月13日<社会面にて>第323回 琉球フォーラム での奥井社長の講演が掲載されました。
第323回 琉球フォーラム (2020年2月度)にて奥井社長が講師を務めました。
東海ウォーカー 2020年2月号 P72.73「明智光秀ゆかりの地を巡る」にて弊社を紹介いただきました!
LDK 11月号2019にて、海生堂のだしパック(いりこ)を紹介いただきました。
福楽20周年記念 ふくいの宝P218にて掲載いただきました。発刊「株式会社エクシート」
GLOW ~2020年1月号~ P120「美味しい年末年始ぐるめBOOK」にて山椒入り細目昆布をご紹介いただきました!
Richesse【リシェス】 2019/winter №30 P100にて昆布詰め合わせが掲載されました!
旅と鉄道 2020年1月号 P70.71「小浜線で行く」にて弊社をご紹介いただきました!