|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
| 「ダシマスター」①にて | 蔵囲昆布の資料協力をさせて頂きました。 |
| 株式会社 集英社 発行 2010年2月24日発行 | |
![]() |
![]() |
| 「"kanbutsuカフェ"の魔法のレシピ」 p62にて |
「タカコ・ナカムラ おすすめの乾物カタログ」 で徳用利尻切落しをご紹介頂きました。 |
| 実業之日本社 発行 2010年3月5日発行 | |

![]() |
![]() |
| 「オレンジページ」 2010年3月2日号P93にて |
「教えて!みんなのお取り寄せ」 にわさび昆布が掲載されました。 |
| ㈱オレンジページ 発行 2010年3月2日発行 | |

![]() |
![]() |
「VERY」 2010年2月号 P201にて |
「ゲストを喜ばせるための、 すずき家の鍋の友」 に利尻昆布が掲載されました。 |
| 光文社 発行 2010年1月7日発行 | |
![]() |
![]() |
|
家庭画報 新年特大号 特別付録 「日本のブランド食材辞典」 弊社社長が選定委員として、 福井の食材を推薦し、コメントしました。 |
奥井海生堂 社長 奥井隆が選びました。 自信と責任を持って推薦する 福井が誇る食材です。 |
| 世界文化社 発行 2010年1月1日発行 | |
![]() |
![]() |
| 「食楽」 2010年1月号 P91にて |
「レストラン ロオジエ」シェフソムリエの 中本聡文さんに「わさび昆布」を ご推薦頂きました。 |
|
徳間書店 発行 2009年1月1日発行 |
|
![]() |
![]() |
| 「dancyu」 2010年1月号 P32にて |
「テレビ朝日 食彩の王国」 番組ロケに同行 昆布蔵を撮影 11月14日放送分 |
|
プレジデント社発行 2009年1月1日発売 |
|

![]() |
![]() |
| 「エクラ eclat」 2010年1月号 新年特大号 |
P81 「有元葉子のお正月支度」 にて、ご紹介を頂きました。 |
|
<集英社発行 2009年12月1日発売> |
|

![]() |
![]() |
| 「週刊文春」 8月27日号 |
●写真をクリックしてください。 |
|
|
|

![]() |
![]() |
|
「翼の王国 6月号(№480)」 ANAグループ機内誌 (上画像をクリックすると 大きく表示されます ※PDFファイル) |
日経おとなのOFF 2009年7月号 “お取り寄せで手土産&おもてなし” |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
「ほんもの志向 食2009年上巻」 |
DASHI AND UMAMI Eat-Japan/Cross Media Ltd. 2009年英国にて発刊 |
|
|
|

![]() |
![]() |
| an・an №1653 "林真理子さんとSHIHOさんの、おいしいトーク。美人は美食で、できている!” |
Grazia 2009年3月号 “後藤加寿子さんに教わる 新・基本の和食” |
|
|
|

![]() |
![]() |
| 心と体が美しくなる精進料理 |
CREA Due eats 2009年1号 「47都道府県のクチコミ手土産400」 |
|
|
|

![]() |
![]() |
| ミセス 2008年12月号 |
贈り物、贈る心 料理研究家松本忠子先生 |
|
|
弊社、昆布詰合せをご紹介頂きました。 |
![]() |
|
| 山本益博の厳選!取り寄せごはん | |
| P94 料理評論家、山本益博氏が自らの舌で確かめ、太鼓判を押した55品を、美しい写真とともに紹介。 弊社の蔵囲利尻昆布も掲載されています。 |

![]() |
![]() |
| 日経ヘルス プルミエ 7月号 | 「本物にごちそうさま」 向笠 千恵子著 |
| P102 「だしの力」と題して、10ページにわたり大きく だしのお話が掲載されています。 昆布酢、昆布だしの取材をお受けしました。 <日経BP社 2008/6/23発行> |
P41~46 |
![]() |
![]() |
| 朝日クッキングサークル 5月号 | ミセス 2008年4月号 |
|
P15 「蔵囲利尻出し昆布 150g」 |
P124~ |