昆布と食文化

HOME > 昆布と食文化 > 第5回社内お弁当コンテスト

  No.018  創作者/ととと鶏ちゃん  
 
<メニュー&簡単レシピ>
 
 【玉子焼き】
 ネギ・かにカマと松葉炊き昆布を一緒に入れて玉子焼きにしました。


 【サラダ】
 春雨・かにカマとサラダすき昆布を一緒に和えてサラダにしました。


 【炒め物】
 豚肉・ピーマンと日高細切昆布を一緒に炒めました。

前へ≪≪≪     18/36 ページ   ≫≫≫次へ
 
<トップに戻る>



本サイトに掲載される記事および写真等べての著作権は、
株式会社奥井海生堂に帰属します。 無断転載はご遠慮願います。




ページトップへ