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| 株式会社奥井海生堂 社長 奥井隆、専務 奥井光子が、高島屋様のご依頼で 収穫年の違う昆布の「だしの試飲会」と、弊社蔵囲昆布の講演 を致しました。 *--------------------------------------------------------------------------------* 高島屋 京都店様 7階催事会場にて 平成21年9月27日(日) AM11:00~、PM16:00~(2回開催) スペシャルゲスト 京都吉兆 三代目社長 兼 総料理長 徳岡 邦夫 様 (午後の部のみ、ご出演いただきました。) テイスティング ヴィンテージ 『蔵囲11年物』 『蔵囲3年物』 『新昆布』 *--------------------------------------------------------------------------------* |
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| <以下はイベント会場風景> | |||||
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| 第30回を記念して、特別料理「松花堂」が各日100食限り企画されました。連日、発売即完売との事でした。 | |||||
| 社長で総料理長の徳岡邦夫氏が、素材を厳選、特に「味百選」素材の中から、吟味されました。 | |||||
| もちろん、奥井海生堂の蔵囲昆布は煮物ひろうずの「だし」としてお役目を果たしました。 | |||||
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| (催会場7階イートインにて) | |||||
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