昆布と食文化

HOME > 昆布と食文化 > 第5回社内お弁当コンテスト

  No.020  創作者/ワイルドOKAさん(奥様作)  
 
<メニュー&簡単レシピ>
 
 【鮭のホイル焼き】
 おぼろ昆布を包んだ鮭をホイル焼きしました。。


 【アスパラの昆布和え】
 茹でたアスパラと松葉炊き昆布を和えました。


 【昆布巻き】
 もやしと松葉炊き昆布をハムで巻きました。


 【三色ご飯】
 おぼろ昆布と鮭と梅とで三色ご飯の完成です。

前へ≪≪≪     20/36 ページ   ≫≫≫次へ
 
<トップに戻る>



本サイトに掲載される記事および写真等べての著作権は、
株式会社奥井海生堂に帰属します。 無断転載はご遠慮願います。




ページトップへ