昆布と食文化

HOME > 昆布と食文化 > 第5回社内お弁当コンテスト

  No.024  創作者/きょうこちゃん  
 
<メニュー&簡単レシピ>
 
 【昆布巻き】
 野菜に早煮昆布を巻いて、煮ました。


 【玉子焼き】
 サラダすき昆布を水でもどし、溶いた卵の中に混ぜて、だしみつも入れて玉子焼きにしました。


 【おにぎり】
 おにぎりの中身の具は松葉炊き昆布です。

前へ≪≪≪     24/36 ページ   ≫≫≫次へ
 
<トップに戻る>



本サイトに掲載される記事および写真等べての著作権は、
株式会社奥井海生堂に帰属します。 無断転載はご遠慮願います。




ページトップへ